Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Новые чипы от Intel помогут наладить массовое производство безвентиляторных ультрабуков

09.09.2014

Компания Intel представила новую серию процессоров Core M, изготовленных по 14-нанометровому техпроцессу и не требующих вентиляции. Эксперты утверждают, что использование таких чипов позволит создавать максимально легкие и тихие ноутбуки на базе ОС Windows.

Новую разработку компании выгодно отличает высокая энергоэффективность. К тому же, процессорам не требуется система вентиляции, которая создает дополнительную толщину корпуса устройства. TDP ( уровень тепловыделения) них составляет 4,5 ватта — более чем вдвое меньше, чем у прошлогодних Haswell (11 ватт). Базовая тактовая частота укладывается в диапазон 1,3–1,4 ГГц.

Специалисты считают, что использование нового процессора Core M приведет к производству действительно тонких и тихих ультрабуков с полноценной версией ОС Windows. Над созданием новых моделей уже работают ASUS, Dell, Acer, Hewlett-Packard, Lenovo и Toshiba. Их толщина сможет достигать 9 миллиметров, а время автономной работы — до 8 часов при непрерывном воспроизведении видео, утверждают в Intel. Как ожидается, новинки поступят в продажу к рождественским праздникам.

Отметим, что до сих пор безвентиляторной системой оснащались лишь хромбуки — например, Chromebook 13 от Acer.

Источник: TechCrunch


Также по теме

08.09.2014 LG показала свой «умный» дом
Специалисты компании представили концепцию Smart Home. Ее главная идея заключается в создании системы для объединения различной домашней электроники, управлять которой можно со смартфона.

01.09.2014 Intel создала первый в мире 8-ядерный чип для настольных ПК
Компания сообщила о начале продаж первого в истории восьмиядерного чипа для десктопов - Haswell-E Core i7-5960X. В большей степени он предназначен для геймеров и специалистов видеомонтажа.

19.08.2014 Роботы смогут работать коллективно и слаженно, как муравьи
Американские ученые представили уникальную систему из 1024 небольших роботов. Они могут  соединяться, создавая многосложные группы, чтобы выполнять поставленные перед ними задачи.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений