Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Планшеты Intel обеспечат трехмерным «зрением»

22.09.2014

Компания Intel намерена оснастить потребительские планшеты инновационной технологией 3D-видения RealSense. Новинка поступит в продажу уже в 2015 году.

В основе системы RealSense лежит использование камеры с «лучшим в своём классе датчиком глубины». Это, в свою очередь, наделяет любое электронное устройство способностью определять двумерные и трёхмерные пространственные параметры, что позволяет «видеть» окружающую обстановку подобно человеческому глазу. В результате становится возможной реализация новых функций, элементов управления и средств обработки контента.

Intel уже представила возможности RealSense. Исполнительный директор компании Брайан Кржанич показал, как, используя планшет, можно создать 3D-модель человека, просто обойдя вокруг него несколько раз с наведённой камерой RealSense.

В нынешнем виде модуль RealSense имеет толщину 3,5 мм. Это позволяет интегрировать его в рамку корпуса планшетов. Ожидается, что первые «таблетки» с трехмерным «глазом» появятся в третьем–четвёртом квартале 2015-го. Затем в течение двух–трёх лет технологию также планируется адаптировать для смартфонов.

Источник: Technology Review


Также по теме

19.09.2014 СМИ ожидают скорую премьеру новых iPad
Компания Apple, анонсировавшая 9 сентября новые модели iPhone 6 и смарт-часы Apple Watch, в скором времени может представить еще несколько новинок. Как ожидается, это будут iPad и iPad mini.

16.09.2014 В России стартовали продажи ноутбука-трансформера HP ENVY x360
Новинка от HP легко трансформируется из ноутбука в планшет, экран с подставкой или даже в персональный компьютер. Его первых покупателей ждут приятные бонусы от производителя.

15.09.2014 Google и HTC готовят мощный планшет Nexus
Возможно, что в ближайшее время слухи о скором релизе планшетника Nexus получат официальное подтверждение. О ведущейся разработке говорится в документации компании Nvidia, производящей чип для будущего девайса.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений