Цифровая карта Plastc сохранит в себе данные со всех кредиток
Главная > Новости > Технологии будущего и настоящего

08.10.2014 Цифровая карта Plastc сохранит в себе данные со всех кредиток

#

Plastc представляет собой своеобразный агрегатор данных со всех банковских и скидочных картах, а также различных пропусках. Поставки цифровой карты запланированы на лето 2015 года. Она будет соединяться со смартфоном с помощью Bluetooth.

Во время использования Plastc пользователь сможет переключаться между 20 различными картами и штрих-кодами при помощи тачскрина на основе «электронных чернил». Также новинка будет поддерживать технологию бесконтактных платежей NFC, встроенный EMV-чип для кард-ридеров последнего поколения.

Зарядить карту можно с помощью специального «коврика», без подзарядки она сможет работать до 30 суток. Разработчики Plastc утверждают, что пользоваться Plastc с точки зрения сохранности денежных средств абсолютно безопасно. Для этого предусмотрен ввод PIN-кода на дисплее или добавление в память только карт, на которых указано имя владельца. При этом в случае потери цифровой карты все данные с него можно будить стереть удалённо.

Перед совершением оплаты на экране можно увидеть остаток на той или иной карте. Стоимость устройства на момент предзаказа составляет 155 долларов.

Источник: The Verge

Возврат к списку

© 2011-2023 Kompiki.ru