Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

В Россию придет австралийский музыкальный сервис Guvera

15.10.2014

На 13 ноября запланирована официальная презентация в России сервиса для потокового прослушивания музыки Guvera. За шесть лет работы он уже представлен в более чем 20 странах мира.

Аудитория Guvera оценивается «миллионами» человек (точно число компания не называет). В планах владельцев сервиса – интенсивная экспансия на новые мировые рынки, в том числе и российский. Также недавно Guvera и Lenovo подписали контракт о сотрудничестве, который предусматривает заводскую установку музыкального сервиса на все мобильные устройства производителя.

Прослушивание музыки в Guvera является бесплатным, но за это пользователям приходится слушать рекламу. У пользователей, оформивших платную подписку, она отключила. На родине сервиса – в Австралии - стоимость безлимитного доступа составляет 11,99 доллара. Цена для российских пользователей пока не сообщается.

В России Guvera придется конкурировать с популярными сервисами iTunes, Zvooq, «Яндекс.Музыка» и т.д.

Источник: Ведомости


Также по теме

14.10.2014 Хакеры взломали 7 миллионов аккаунтов Dropbox
В интернете опубликована база данных логинов и паролей от сотен аккаунтов «облачного» хранилища Dropbox. Хакеры выложили примерно 400 электронных адресов и уточнили, что это только «начало».

14.10.2014 Более половины опрошенных россиян поддерживают цензуру в интернете
54 процента участников опроса «Левада-Центр» одобряют введение цензуры в интернете. Два года назад такого же мнения придерживалось большее количество россиян – 63 процента.

13.10.2014 Google открыл медицинские онлайн-консультации
Интернет-гигант предлагает своим пользователям протестировать новую функцию в браузере. Теперь при поиске симптомов того или иного заболевания, Google добавит к выдаче возможность онлайн-консультации с врачом.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений