Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Motorola намерена возобновить производство планшетов

15.10.2014

Компания Motorola уже длительное время не представляла новые планшеты. Недавно этот бренд китайский производитель Lenovo купил у Google. В планах Motorola – возвращение на рынок планшетов с новыми устройствами.

О намерении Motorola вернуться к производству планшетов заявил генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин. В интервью журналистам он сказал, что производственные планы Motorola заметно изменятся после завершения сделки с Google. Это означает, что после окончания процедуры слияния с Lenovo Motorola примется за разработку планшетников.

Для реализации планшета будут использоваться два бренда. В зависимости от региона продаж устройство будет предлагаться или под брендом Lenovo, или Motorola. Такую же схему предполагается использовать и для реализации смартфонов. При этом технические особенности будущего устройства гендиректор Lenovo раскрывать пока не стал.

Источник: phonearena.com


Также по теме

15.10.2014 Google официально представила смартфон Nexus 6 и планшет Nexus 9
Google продемонстрировала обновленные смартфон и планшет. Nexus 6 поддерживает микро-SIM-карты Nano-SIM. А планшет получил мощный аккумулятор на 6700 мАч.

13.10.2014 MonsterPad: детский планшет с леопардовой расцветкой
Компания Turbo выпустила планшет специально для детей. Устройство отличается веселой расцветкой а-ля «зебра» или «леопард» и детским интерфейсом. Новинка предназначена для пользователей в возрасте от 5 до 10 лет.

13.10.2014 Разработчики смартфона Blackphone создают «антишпионский» планшет
Специалисты компаний Silent Circle и Geeksphone, представившие в начале 2014 года смартфон Blackphone, работают над созданием необычного планшета. Как и Blackphone, устройство будет максимально сохранять приватность и конфиденциальные данные своего владельца. Новинка отлично подойдет тем, кто страдает манией преследования или же мечтает стать шпионом.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений