Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Создан дисплей, картинку на котором можно потрогать

30.10.2014

Японские ученые создали сенсорный дисплей нового типа. Им можно управлять, как тачскрином, а также осязать все предметы, появившиеся на нем.

Экран придумали инженеры Токийского университета. Для своей разработки они использовали инфракрасный датчик и ультразвуковую технологию, совместив их. Это привело к удивительным результатам. Инфракрасные сенсоры воспринимают касания пальцев, в то время как колебания, вызванные ультразвуком, создают широкую гамму тактильных ощущений, имитирующих прикосновения. Таким образом, пользователи могут буквально потрогать и ощутить картинку.

По мнению ученых, новая технология может быть использована в мобильных устройствах. Например, на виртуальной клавиатуре планшета или смартфона можно будет комфортно печатать вслепую, большие возможности откроются и для разработчиков игр и приложений.

Источник: Engadget


Также по теме

29.10.2014 Нанодатчик поможет в лечении онкологических заболеваний
Канадские ученые создали миниатюрный прибор, который будет замерять концентрацию в крови больного раком метотрексата. Это лекарство применяется в лечении некоторых видов онкологического заболевания. Из-за высокой токсичности уровень его концентрации необходимо отслеживать.  

23.10.2014 Apple запатентовала технологию управления автомобилем со смартфона
Компания Apple получила патент на технологию, позволяющую управлять отдельными опциями автомобиля с мобильного устройства. Информация об этом опубликована на сайте патентного ведомства США.

23.10.2014 Фитнес-трекеры смогут делать химический анализ крови
Компания Fuji Electric и японский институт AIST представили совместную разработку, которая может совершить революцию на рынке носимой электроники.  Хотя на первый взгляд может показаться, что технология не имеет отношения к таким устройствам:  она позволяет определять уровень жиров в крови в реальном времени без взятия крови на анализ — дистанционно и без специального оборудования.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений