Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Первый напечатанный на 3D-принтере ноутбук будет стоить 269 долларов

11.11.2014

В Британии создан первый в мире ноутбук, компоненты которого напечатан на 3D-принтере. На платформе социальных инвестиций IndieGogo началась кампания по сбору средств на запуск необычного устройства.

Напечатанный на 3D-принтере ноутбук носит имя Pi-Top. Это набор из шаблонов для распечатки корпуса, дисплей, мини-компьютер Raspberry Pi и еще ряд других компонентов, которые обеспечивают функционирование устройства. Издание The Telegraph сообщает, что цена набора составит 269 долларов, и первые 30 экземпляров уже распроданы. Будущему владельцу Pi-Top необходимо будет иметь возможность самостоятельно распечатать корпус своего нового устройства. Есть также более доступный набор стоимостью 249 долларов, который не включает в себя Raspberry Pi.

Британские инженеры, создавшие такой необычный принтер, поясняют, что их изобретение будет востребовано среди родителей. Они будут приобретать такие ноутбуки своим детям, поскольку их достаточно просто и быстро можно ремонтировать в домашних условиях.


Также по теме

31.10.2014 LG придумала дисплей с ультратонкой рамкой
Компания LG заявила о новом рекорде – инженеры создали дисплей с качественным разрешением и ультратонкой рамкой. Ее толщина на 0,1 мм меньше толщины банковской карты и составляет всего 0,7 мм.

30.10.2014 Создан дисплей, картинку на котором можно потрогать
Японские ученые создали сенсорный дисплей нового типа. Им можно управлять, как тачскрином, а также осязать все предметы, появившиеся на нем.

29.10.2014 Нанодатчик поможет в лечении онкологических заболеваний
Канадские ученые создали миниатюрный прибор, который будет замерять концентрацию в крови больного раком метотрексата. Это лекарство применяется в лечении некоторых видов онкологического заболевания. Из-за высокой токсичности уровень его концентрации необходимо отслеживать.  

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений