Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Новое мобильное приложение Facebook посвящено «Группам»

20.11.2014

Социальная сеть Facebook выпустила узконаправленное мобильное приложение , предназначенное строго для пользователей функции «Группы». Новая программа адресована 700 миллионам посетителей соцсети.

Приложение может использовать на мобильных устройствах на платформах iOS и Android. С его помощью пользователи Групп в Facebook могут создавать новые группы, просматривать списки рекомендуемых, получать push-уведомления об обновлениях, сообщает издание The Verge.

Новая программа отличается тем, что дублирующая «Группы» функция по-прежнему есть и в основном клиенте. Поэтому её пользователей не заставляют устанавливать отдельное приложение, как это было в случае с Messenger.

Отметим, что компания Цукерберга пошла по пути разработки узконаправленных мобильных приложений, когда надстройка Facebook Home осталась невостребованной. Напомним, она была представлена весной 2013 года. Facebook Home выполняла сразу несколько функций: заменяла домашний и экран блокировки в Android собственной лентой новостей, привносила групповой мессенджер Chat Head. Однако владельцы смартфонов практически не использовали её, после чего в Facebook было принято решение больше не создавать программы, объединяющие множество функций.

Приложение Facebook Groups можно скачать в iTunes и Google Play


Также по теме

19.11.2014 Google выпустила Android-мессенджер Chat
Ассортимент магазина Google Play пополнился новым приложением «Чат» (Chat).   С его помощью можно отправлять и получать SMS и MMS, а также вести групповую переписку и создавать видеосообщения.

19.11.2014 Snapchat создал сервис для перевода денег Snapcash
Создатели фотомессенджера Snapchat представили новый мобильный сервис для моментальных денежных переводов. Snapcash создан в сотрудничестве с платежной системой Square.

18.11.2014 Мобильный браузер Wildcard отобразит интернет в виде картотеки
Новый мобильный браузер Wildcard для iOS-устройств призван поменять способ потребления интернет-контента.  Программа представляет интернет-страницы в виде карточек.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений