Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Sony выпустит «умные» часы из электронной бумаги

26.11.2014

Японская компания в скором времени приступит к созданию смарт-часов. Их особенность в том, что экран будет выполнен на основе электронной бумаги.

Из электронной бумаги Sony сделает и дисплей, и ремешок новых смарт-часов. Официального подтверждения предстоящей разработке пока нет.

Электронная бумага - это современная технология отображения данных, которая внешне имитирует обычную печать на бумаге и базируется на таком явлении, как электрофорез. Изображение на электронной бумаге формируется в отраженном свете - это одно из отличий такого материала от стандартных ЖК-дисплеев. Еще одним преимуществом электронной бумаги является сниженное энергопотребление.

На данный момент известно то, что новые смарт-часы Sony позволят пользователям менять внешний вид гаджета за счет именно присутствия электронной бумаги. Решение использовать электронную бумагу объясняется желанием производителя сосредоточиться на стиле, а не на функциональности гаджета.

Новинка от Sony может быть анонсирована уже в 2015 году.


Также по теме

26.11.2014 SmartWallet: смарт-кошелёк, который сохранит деньги
Разработчики компании StreetSmart представили интересный гаджет. С виду это классический кошелек. Однако он не так прост, как кажется: у него есть GPS-трекер и Bluetooth-модуль.

24.11.2014 Motorola заявила о скором старте продаж в России часов Moto 360
Руководитель Motorola в Восточной Европе Глеб Мишин намекнул, что специалисты компании работают над вторым поколением смарт-часов  Moto 360. Устройство может появиться в российской продаже в ближайшей перспективе.

24.11.2014 Часы FES Watch позволят владельцам моментально менять их дизайн
Компания FES Watch представила интересные часы, созданные по технологии электронных чернил. Отличие гаджета в том, что благодаря электронным чернилам владельцы смогут быстро и легко менять его дизайн нажатием всего одной кнопки.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений