Mad Catz L.Y.N.X3 – беспроводной геймпад-трансформер
Главная > Новости > Аксессуары и периферия

11.03.2015 Mad Catz L.Y.N.X3 – беспроводной геймпад-трансформер

#

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет складной мобильный геймпад L.Y.N.X3, работающий в паре с Android-устройствами, персональными компьютерами и ноутбуками.

Новинка продолжает традиции старшей модели L.Y.N.X9, сохраняет все необходимые функции для ценителей мобильных игр и предлагает геймерам оптимальную функциональность по более доступной цене.

Геймпад L.Y.N.X3 собран в надежном корпусе с выдвигающимися рукоятками и подставкой для смартфонов. В сложенном состоянии устройство легко помещается в карман куртки и не занимает много места в рюкзаке. Новинка оснащена двумя аналоговыми джойстиками, D-Pad’ом и набором кнопок для управления игровыми персонажами — все это настраивается через приложение, которое можно бесплатно скачать в Google Play Store. Рычаги и кнопки рассчитаны на длительное использование и протестированы на надежность.

В геймпаде предусмотрена также поддержка беспроводного интерфейса Bluetooth и технологии Direct Input, позволяющие использовать L.Y.N.X3 в паре с персональными компьютерами и ноутбуками под управлением Windows 7 и 8. Программное обеспечение Mad Catz поможет назначить кнопки и аналоговые контроллеры на нужные игровые действия. Встроенного аккумулятора хватит на 30 часов активной игры без подзарядки. Устройство автоматически переходит в режим сна, во время режима ожидания.

L.Y.N.X3 будет доступен в России в июне 2015 года по рекомендованной розничной цене 5 600 рублей.

Возврат к списку

© 2011-2023 Kompiki.ru