Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Тюнинг для квадроциклов
Тюнинг автомобилей. Магазин тюнинга. Репортажи, тесты, тюнинг, спорт и пр
kvadrodel.ru
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

В дизайнерской школе Google создали анти-смартфон The Light Phone

19.05.2015

Его назвали LightPhone и он прост как фонарик. Лайтфон стоит $100, держит заряд 20 дней, по нему можно позвонить и ответить на звонок. Что еще?

Ничего. Совсем ничего. В чем соль? Ответ на этот вопрос знают создатели лайтфона - двое инженеров-дизайнеров из NY.

LightPhone - это антипод любого существующего телефона. Это тонкое, легкое устройство, которое работает 20 дней без подзарядки. С помощью лайтфона можно позвонить и ответить на звонок.

Как он работает? Очень просто. Нужно всего лишь вставить сим-карту, нажать несколько кнопок, чтобы набрать номер, и осуществить звонок. Никаких браузеров, никаких игр, никаких NFC - ничего. Еще в лайтфоне есть быстрый набор, что, безусловно, радует.

Создатели LightPhone Джо Холье (Joe Hollier) и Кайвей Танг (Kaiwei Tang) разработали свое детище в дизайнерской школе "Google's 30 Weeks incubator", расположенной в Нью-Йорке. Ранее они оба занимались дизайном, а Кайвей также имел опыт в разработке смартфонов.

"Мы создали этот телефон, потому что пришли к пониманию того, что по-настоящему делает человека счастливым, - это осознанное присутствие. Об этом было так много написано со времен Сенеки. Сейчас большинство людей проживают свою жизнь, уставившись в экраны. Они теряют возможность реального присутствия и участия во множестве ситуаций. Мы создали LightPhone с целью дать людям средство для балансирования своих контактов. Это не подразумевает, что взяв в руки лайтфон, человек должен забыть о подключении к интернету и прекратить привычное онлайн-общение. Это всего лишь возможность сделать паузу и осмотреться вокруг, что иногда бывает очень здорово и полезно", - рассказал Холье о своем изобретении.

В целом, задумка лайтфона в том, чтобы пользоваться телефоном как можно меньше. В нем есть 500 минут предоплаченого времени разговоров и USB-подзарядка. Но на самом деле, идея в том, чтобы телефон можно было достать только для звонка, после чего спокойно положить его на место.

Поступление LightPhone в продажу ожидается только в мае 2016 года, но, как надеются его авторы, за это время в самосознании людей произойдут положительные изменения, благодаря которым их разработка найдет отклик у покупателей. По мнению Джо и Кайвея, лайтфон - вещь основоположная, поэтому его можно будет использовать долгие годы, без необходимости менять, как смартфоны с их бесконечными релизами новых версий.

"Лайтфон врядли когда-нибудь сменится новой моделью, - комментирует Холье. - Здесь суть прежде всего в разговорах. Должен настать день, когда мы осознаем, что счастье в живом общении. Нет, мы совсем не противники технологий, очень даже наоборот. Но мы должны развивать именно те технологи, которые завтра сделают нашу жизнь лучше. Лайтфон - лишь шаг в этом направлении. У нас еще много интересных идей на эту тему".

До 27 июня авторы хотят собрать на KiсkStarter 200 тысяч долларов. Уже есть больше половины - идея находит своих поклонников.


По материалам:  http://techcrunch.com/2015/05/18/the-light-phone-is-the-anti-smartphone/
Также по теме

11.03.2015 Apple Watch Edition - умные часы за $10 000
В заключительный день «Product-Announcement Filibuster», Тим Кук рассказывал о продуктах фирмы, но поразительно мало упоминал в своем повествовании Apple Watch Edition.

30.12.2014 Умный дом с ARCHOS Connected Home
ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет открытую технологию «умного дома» ARCHOS Connected Home. Система позволит автоматизировать квартиру или загородный коттедж при помощи подходящих устройств от выбранных производителей.

28.11.2014 Создан браслет, который сделает удобным разговор по смарт-часам
Российская компания straPParts придумала браслет для «умных» часов, который сделает разговор по ним максимально удобным.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений