Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Детская одежда онлайн
Одежда уже доступна к заказу! Спешите сделать заказ, доставим быстро
emae.ru
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Acer Aspire One CloudBook: «хромбук» с Windows 10

04.08.2015

Как назвать хромбук, если он работает под управлением не Chrome OS, а другой «облачной» операционной системы. Возможно, это «клаудбук»? Именно так — CloudBook — назвала компания Acer два своих новых недорогих ноутбука на ОС Windows 10.

Бюджетные устройства с небольшим дисковым пространством и непритязательным хардом — такими характеристиками отличаются преимущественно хромбуки, рассчитанные на работу с данными и приложениями в виде веб-сервисов, а не установленных на жесткий диск программ.

Не прошло и недели со дня официального выхода на рынок ОС Windows 10, как компания Acer, один из ведущих производителей хромбуков, презентовала два новых лептопа под управлением последнего детища Microsoft. Ноутбуки получили нейтральное название без привязки к какой-либо операционной системе — CloudBook.

Модель Aspire One CloudBook будет выпущена в 11 и 14-дюймовом размерах (оба с разрешением 1366×768). Клаудбуки оснастят процессорами Intel Celeron с ОЗУ на 2 Гб. 11» версия будет доступна с 16 или 32 памяти, а на 14» можно будет загрузить данных до 32 или 64 Гб. Толщина клаудбуков в обоих версиях 17,9 мм.

Покупателям CloudBook’ов будет предоставляться годовая подписка на Office 365 Personal и от 100 Гб до 1 Тб пространства для хранения информации на OneDrive.

Такие устройства, как клаудбуки под управлением Windows 10, скорее всего, будут больше напоминать традиционные ноутбуки с небольшим размером дискового пространства. В отличие от хромбуков, у CloudBook остается возможность установки Steam или же других программ Windows на усмотрение пользователя.

Интересен сам факт того, что ведущий производитель хромбуков использует тот же принцип при позиционировании и продвижении Windows-клаудбука. Это, без сомнения, будет иметь определенные последствия для компании Google, которая первой представила концепцию подобных устройств.

11-дюймовый Aspire One CloudBook будет выведен на рынок уже в этом месяце. Его цена составит $169. 14-дюймовая модель ожидается в сентябре по цене $199. Исходя из ценовой политики, от первых CloudBook едва ли стоит ожидать топовой производительности, безупречной сборки или высокой разрешающей способности экрана. Очевидно, что столь агрессивное ценообразование направлено, прежде всего, на то, чтобы стремительно ворваться на рынок и потеснить на нем тот же HP Stream.


По материалам:  http://www.theverge.com/2015/8/4/9093709/acer-cloudbooks-announced-price-specs-release-date
Также по теме

01.10.2014 Panasonic выпустил ультрапрочный ноутбук Toughbook CF-LX3
Компания Panasonic анонсировала ноутбук Toughbook CF-LX3, предназначенный для бизнес-аудитории и обладающий характеристиками, которые обеспечивают повышенную прочность.  

30.09.2014 Производство ноутбуков с сенсорным экраном может прекратиться уже к концу 2014 года
Многие производители рассматривают вариант прекращения производства ноутбуков с сенсорным экраном в конце 2014 года. Такое решение может быть принято по причине крайне низкого спроса на подобные устройства. Об этом сообщает издание Digitimes, ссылаясь на поставщиков комплектующих.

03.06.2014 Hewlett-Packard представила ноутбуки на базе Chrome OS и Android
HP анонсировала два ноутбука: хромбук Chromebook PC с процессором Samsung и Slatebook на платформе Android.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений