Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Как будет работать Force Touch в новом iPhone?

12.08.2015

Уже нет сомнений, что ожидаемый в сентябре iPhone 6s получит дисплей Force Touch, применение которого в Apple Watch позволило вместить на маленький экран все необходимое. Как будет реализован Force Touch в iPhone 6s, на экране которого вполне достаточно места?

Об особенностях работы Force Touch в iPhone следующего поколения  9to5Mac получил информацию от источника, который еще в мае сообщил представителям СМИ о планах Apple использовать этот тачскрин в новых айфонах. Инсайдер, как сообщается, уже имел возможность подержать в руках и испытать в работе iPhone 6s. И первое, что он отметил — это то, что Force Touch в айфоне выполняет совсем иные функции, нежели в Apple Watch.

Если в часах сверхчувствительный сенсор позволяет открывать дополнительные окна управления с кнопками, которые не помещаются на маленьком экране, то в смартфоне Force Touch предназначен для упрощения управления путем пропуска лишних движений и запуска вспомогательных всплывающих окон наподобие меню "Поделиться" в iOS. Некоторый функционал iOS-версии Force Touch был позаимствован у трек-пада Apple MacBook.

Для более конкретного понимания функционала Force Touch в iPhone 6S и 6S Plus источник привел несколько примеров:

  • сильным зажатием иконки можно сразу же перейти в нужный раздел приложения, миновав этап загрузки меню данного приложения. Например, зажатием иконки Телефон можно сразу же перейти к голосовой почте или же в новостном приложении сразу же во всплывающем меню выбрать интересующую рубрику;
  • для того, чтобы проложить подробный маршрут на карте и запустить пошаговую навигацию, достаточно всего одного сильного нажатия на точку места назначения. Сейчас для выполнения такой задачи требуется не менее трех нажатий;
  • в приложении Музыка для добавления песни в плейлист или сохранения для офлайн-прослушивания достаточно одного сильного нажатия на выбранную в списке композицию. Этот жест заменяет использование отдельного меню, расположенного по правой стороне каждого трека;
  • в браузере Safari Force Touch делает возможным предпросмотр ссылок (сильное нажатие на саму ссылку) или же открывает карту местности (нажатие на адрес);
  • просмотреть карточку контакта можно также можно одним лишь сильным зажатием.

Источник прокомментировал, что внедрение Force Touch в iPhone призвано сделать так, чтобы пользователь чувствовал себя удобно в рамках всей системы. Известно также, что Apple не станет прятать Force Touch от разработчиков и откроет возможность использования его функционала в сторонних приложениях.

Также по теме

21.05.2015 Шлем Fove - новое слово в виртуальной реальности
Управлять картинкой в мире виртуальной реальности с помощью одного лишь движения глаз - такая идея лежит в основе VR-гарнитуры Fove. Стартпап уже собрал на Kickstarter 89% от требуемой суммы, а значит имеет все шансы стать игроком на рынке геймерских гаджетов.

12.05.2015 Apple выпустит следующий iPad с дисплеем нового поколения
Для экранов в новых iPad Apple планирует использовать нано-материал Silver Nano Wire, благодаря которому гаджет обретет гибкость и повышенную чувствительность к прикосновениям.

23.04.2015 В России начал работу фонд StarNetVC, ориентированный на «интернет вещей»
В России заработал частный венчурный фонд StarNetVC, ориентированный на инвестиции в стартапы, связанные с «интернетом вещей». Об этом в рамках форума «РИФ+КИБ 2015» рассказал его руководитель Геннадий Медецкий.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений