Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Модульный смартфон Google Project Ara появится не раньше 2016 года

20.08.2015

Анонсированная на осень этого года презентация модульного смартфона от Google откладывается на неопределенное время. Устройство не выдержало контрольных тестов, но процесс его создания продолжается, уверяет команда разработчиков.

Довольно длительное время от команды, работающей над модульным смартфоном Project Ara, не поступало никаких известий. Начиная с прошлой недели в официальном твиттере проекта стали появляться загадочные твиты, каждый из которых приносил больше вопросов, нежели ответов.

В частности, заинтересованной публике сообщили лишь то, что ранее 2016 года ждать появления на свет смартфона-пазла не стоит. Пилотного выпуска коммерческой версии гаджета в Пуэрто-Рико, намеченного на осень, не будет, и вообще проект "меняет маршрут", ищет новые локации, но не прощается и будет развиваться дальше — в таких туманных формулировках разработчики явно пытались дать понять, что что-то пошло не так. Но что именно?

И наконец, в среду был опубликован долгожданный твит, который пролил свет на происходящее: "Электроперманентных магнитов больше нет". Причина задержки с релизом в том, что устройство банально разваливается. Магниты, которые должны были удерживать различные модули Ara вместе, не выдержали испытания во время тестов на падение.

Каких либо подробностей о том, чем создатели модульного смартфона планируют заменить злополучные магниты, пока что нет, кроме очередной интригующей записи о текущем тестировании крепления/снятия модулей.

С учетом того, что характеристика "не разваливается" для такого рода устройства является более чем определяющей, решение разработчиков отложить уже анонсированный релиз и вернуться к "чертежной доске" можно назвать вполне разумным. Если команде действительно удастся довести девайс до ума, то длительное ожидание армии тех, кто мечтает о модульном смартфоне, будет вполне оправданным. Остается надеяться, что команда Project Ara не забросит снова свой микроблог на твиттере на несколько месяцев и будет держать всех интересующихся в курсе своих достижений.

По материалам:  http://www.engadget.com/2015/08/19/project-ara-drop-test-fail/
Также по теме

14.08.2015 Apple патентует изогнутый дисплей как самсунговский Edge
Компания из Купертино подала заявку на патентование мобильного устройства с дисплеем, характеристики которого очень напоминают экран Samsung Galaxy S6 Edge. Патент предусматривает наличие у гаджета функциональных изогнутых краев.

12.08.2015 Как будет работать Force Touch в новом iPhone?
Уже нет сомнений, что ожидаемый в сентябре iPhone 6s получит дисплей Force Touch, применение которого в Apple Watch позволило вместить на маленький экран все необходимое. Как будет реализован Force Touch в iPhone 6s, на экране которого вполне достаточно места?

21.05.2015 Шлем Fove - новое слово в виртуальной реальности
Управлять картинкой в мире виртуальной реальности с помощью одного лишь движения глаз - такая идея лежит в основе VR-гарнитуры Fove. Стартпап уже собрал на Kickstarter 89% от требуемой суммы, а значит имеет все шансы стать игроком на рынке геймерских гаджетов.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений