Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Microsoft представит новый планшет и смартфоны на Windows 10

15.09.2015

Вчера компания разослала представителям СМИ приглашение на мероприятие, которое состоится 6 октября в Нью-Йорке. "У нас есть интересные новости об устройствах на Windows 10", - гласит приглашение от Microsoft. О каких конкретно девайсах идет речь, можно пока лишь догадываться.

Программный гигант запланировал мероприятие для прессы с намерением представить целый ряд новинок под управлением ОС Windows 10. Большинство западных СМИ сходятся в предположении, что в начале следующего месяца Microsoft презентует такие новинки, как планшет Surface Pro 4, смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL, а также свежую версию смарт-браслета Microsoft Band.

Экспозиция Microsoft на одном из крупнейших выставочных мероприятий IFA-2015 в Германии не удостоилась ожидаемого успеха. Поэтому сейчас все внимание компании сосредоточено на том, чтобы впечатлить публику и экспертное сообщество своими достижениями в аппаратной сфере и продемонстрировать замену Surface Pro 3.

За последние месяцы в прессу просочилось немало снимков и вероятных технических характеристик обеих смартфонов Lumia 950 и 950 XL. Поэтому на презентации основной интерес для аналитиков рынка будет составлять то, насколько реальный релиз соответствует слухам, предшествовавшим его выходу, и каким образом устройства вписываются в экосистему Windows 10.

Что касается Surface Pro 4, то здесь не ожидается глобальных изменений. Microsoft ранее сообщала о том, что не будет менять общий форм-фактор и зарядный механизм планшета, чтобы не создавать проблем компаниям, разрабатывающим аксессуары к устройству (в частности, речь идет о док-станциях). Но это, впрочем, не значит, что новинка совсем уж не видоизменилась по сравнению с Surface Pro 3. Есть вероятность, что планшет будет легче и тоньше предшественника и получит увеличенный экран с большим разрешением. Существуют также предположения, что Microsoft запланировала поддержку Windows Hello в Surface Pro 4, хотя установка камеры Real Sense от Intel в столь тонкое устройство вызывает некоторые сомнения. Более вероятным будет появление сканера отпечатка пальца на обновленной, более утонченной, клавиатуре.

Не исключено также, что Microsoft готовит в дополнение к линейке Surface некий неожиданный релиз, о котором пока не удалось разузнать инсайдерам. Так, самые свежие слухи намекают на устройство с 14-дюймовой поверхностью.
По материалам:  http://www.theverge.com/2015/9/14/9322809/microsoft-surface-pro-4-lumia-950-october-6th-event
Также по теме

21.08.2015 Microsoft продолжает сокращать сотрудников Nokia
Компания Microsoft объявила, что приняла окончательно решение по сокращению персонала, задействованного в сфере ее мобильного бизнеса в Финляндии, сообщает ИТАР-ТАСС.

06.08.2015 Samsung и Google начали борьбу с багом Stagefright
Как две важнейшие компании в экосистеме Android, Samsung и Google активно включились в процесс защиты пользователей от Stagefright — опасной уязвимости, позволяющей взламывать любое Android-устройство через отправку MMS-сообщения.

04.08.2015 Яндекс.Деньги проведут бесплатный курс для разработчиков мобильных приложений
Яндекс.Деньги предлагают разработчикам приложений для Android- и iOS пройти бесплатный месячный курс, который начнется 7 сентября в офисе Яндекса в Санкт-Петербурге.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений