Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Samsung Project Valley: Самсунг готовит смартфон-раскладушку со сгибаемым экраном

17.09.2015

Компания заявляет, что неординарная задумка будет реализована в виде реального устройства в январе 2016 года. Но уже сейчас стало известно, что у Samsung есть не менее трех идей того, как сделать цельный экран в складывающемся телефоне.

О разработке флип-смартфона с единым экраном, расположенным на обеих частях складывающегося устройства, Samsung впервые официально заявила в марте этого года. Проект под рабочим названием Project Valley, по информации компании, должен прийти к финишной прямой в начале следующего года. И чем ближе намеченная дата, тем больше подробностей о будущей новинке появляется в прессе.

В среду GSMArena.com опубликовала иллюстрации к патентным заявкам Samsung, которые проливают свет на конструкционные особенности сгибаемого смартфона. Заявки на несколько патентов, имеющих непосредственное отношение к Project Valley, были поданы в южнокорейское патентное ведомство во второй половине прошлого года.

Судя по иллюстрации к одной из патентных заявок складной экран устройства будет размещаться на внешней части специального материала, подобного к текстильному. Растяжение пружины совместно с некоторыми дополнительными механизмами будет растягивать экран и удерживать его в ровной плоскости в открытом положении смартфона-раскладушки. Также важной частью конструкции является центральный шарнир.

В другой патентной заявке Samsung описано устройство, построенное по принципу ноутбука с цельным сгибаемым экраном. В этой конструкции используется другой принцип шарнира, нежели в первом варианте, и особый "эластичный блок", подтягивающий экран в развернутом положении.

Еще один конструкционный вариант, патентуемый Самсунгом, — "планшет в режиме ноутбука". Это одно из нескольких направлений, в которых работает компания, помимо грейферных смартфонов. 3D-визуализация, прикрепленная к патентной заявке, демонстрирует устройство планшета, складывающегося "гармошкой" втрое.

На данный момент, флип-смартфон Samsung находится на этапе тестирования. По имеющейся информации, устройство будет выпущено в двух конфигурациях — с процессорами Snapdragon 620 и 820. В обеих вариантах объем оперативной памяти составит 3 Гб. Аккумулятор у новинки, вероятней всего, будет несъемным, а вот наличие слота MicroSD вполне реально.

Также по теме

20.08.2015 Модульный смартфон Google Project Ara появится не раньше 2016 года
Анонсированная на осень этого года презентация модульного смартфона от Google откладывается на неопределенное время. Устройство не выдержало контрольных тестов, но процесс его создания продолжается, уверяет команда разработчиков.

14.08.2015 Apple патентует изогнутый дисплей как самсунговский Edge
Компания из Купертино подала заявку на патентование мобильного устройства с дисплеем, характеристики которого очень напоминают экран Samsung Galaxy S6 Edge. Патент предусматривает наличие у гаджета функциональных изогнутых краев.

12.08.2015 Как будет работать Force Touch в новом iPhone?
Уже нет сомнений, что ожидаемый в сентябре iPhone 6s получит дисплей Force Touch, применение которого в Apple Watch позволило вместить на маленький экран все необходимое. Как будет реализован Force Touch в iPhone 6s, на экране которого вполне достаточно места?

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений