Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Смартфон Lenovo Lemon X разработки Motorola: первые фото и характеристики

24.09.2015

Первый созданный компанией Motorola смартфон Lenovo, фаблет под "сочным" рабочим названием Lemon X, получит стереодинамики, датчик отпечатка пальца на задней панели и впечатляющее соотношение размеров экрана к габаритам устройства.

Как известно, еще в январе 2014 года компания Lenovo приобрела Motorola за $2,91 млрд. Но до настоящего момента обе компании никак не пересекались в работе: Motorola, как и прежде, разрабатывала и продавала телефоны под своим брендом, а Lenovo под своим. Но в разгар минувшего лета на фоне неутешительных результатов, компания Lenovo приняла решение распустить свое подразделение Lenovo Mobile и полностью доверить разработку дизайна и производство смартфонов специалистам дочерней Motorola.

Характеристики и фото первого, разработанного Motorola для Lenovo смартфона стали известны на этой неделе благодаря передаче спецификаций в китайский сертификационный центр телекоммуникационного оборудования. В документах, поданных на сертификацию, устройство значится как Lenovo X3c70.

Итак, Lenovo Lemon X — это фаблет с экраном 5.5” со стереодинамиком, расположенным по центру в верхней части передней панели и сканером отпечатков пальцев сзади. Заявленная толщина устройства 9,4 мм, но закругленная задняя крышка и тонкая рамка говорят о том, что держать в руках телефон будет вполне удобно.

Прочие характеристики смартфона Lemon X

  • параметры основной и селфи-камер — 21 и 8 мегапикселей;
  • 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной;
  • 6-ядерный процессор, скорее всего Snapdragon 808;
  • разрешение дисплея 1080х1920 пикселей;
  • возможность расширения памяти MicroSD;
  • цвет корпуса: белый.

Еще одна разработка Motorola для Lenovo — модель среднего класса под кодовым названием K51c78. Устройство с аналогичным размером и разрешением экрана на 0,7 мм тоньше своего “старшего брата”, но при этом смотрится массивней из-за менее изящного дизайна.

Характеристики смартфона-“среднячка” K51c78

  • 8-ядерный процессор частотой 1.3 ГГц;
  • 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб и встроенной с возможностью расширения последней до 32 Гб;
  • камеры 8 Мп (“или больше”, как заявлено в документации) и 5 Мп.
  • цвета: белый, серебро, золото, черный.

Как отмечает PhoneArena, Lemon X поражает внешним сходством с Lenovo Vibe X3, слухи о котором распространяются уже около 9 месяцев. Это может значить, что информация о скором выходе разработанного Моторолой смарфона, возможно, не соответствует действительности или же то, что Motorola в своих разработках в целом ориентируется на линейку Vibe.


Также по теме

11.09.2015 iPhone 6s и iPhone 6s Plus — ключевые особенности новинок от Apple
Увеличенный вес и габариты, мощный процессор в паре с сопроцессором, инновационный сенсорный дисплей 3D Touch, улучшенная камера и розовый цвет корпуса — таков перечень основных новшеств, которыми отличаются айфоны новой версии. Новое слово в мире технологий или хитрый марктетинговый ход Apple?

05.09.2015 Lenovo VIBE S1: смартфон с двумя фронтальными камерами
Lenovo VIBE S1 создан для фанов селфи. Возможности новинки позволяют подходить к созданию автопортретов более творчески. Благодаря двойной фронтальной камере силуэт человека и фон фиксируются отдельно и могут быть порознь отредактированы.

25.08.2015 ARCHOS Diamond S будет презентован 4 сентября в Берлине и поступит в продажу в ноябре
Новинка оборудована 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с покрытием Gorilla Glass 3, что ставит ее на одну ступень с самыми востребованными флагманскими смартфонами.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений