Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

BlackBerry Priv (Venice): новый android-слайдер

29.09.2015

СЕО канадской компании BlackBerry в спонтанном интервью крайне неубедительно продемонстрировал анонсированный ранее Android-смартфон Venice. Устройство в ближайшее время будет официально представлено под коммерческим названием BlackBerry Priv.

Сообщения о ближайшем релизе новинки от BlackBerry появились на прошлой неделе. Android-смартфон под рабочим названием Venice построен в привычном для производителя форм-факторе слайдера. В продажу новинка с изогнутым 5,4" дисплеем и 6-ядерным Snapdragon 808 на борту поступит под названием Priv. Также известно, что устройство получит 18- и 5-мегапиксельные камеры, а объем оперативной памяти составит 3 Гб. BlackBerry Priv под управлением ОС Android, как сообщается, поддерживает фирменные сервисы производителя и обладает высоким уровнем защиты пользовательской приватности (отсюда и коммерческое название).

Впервые новинка стала достоянием публики, благодаря исполнительному директору BlackBerry Джону Чену, продемонстрировавшему слайдер Priv во время интервью, которое, вероятней всего, застало его врасплох. Чен крайне неубедительно показывал возможности смартфона и не мог внятно рассказать о его особенностях. Но апофеозом и настоящим "фэйлом" стало утверждение, что "смартфон работает под управлением Google", которое СЕО BlackBerry повторил несколько раз.

Неубедительность Джона Чена во время демонстрации смартфона вполне можно объяснить тем, что он не был готов к такому интервью. Но незнание названия операционной системы, по мнению обозревателя издания The Verge, четко отражает нынешнее положение канадской компании, для которой Android — "темный лес". Компания довольно уверенно чувствует себя в корпоративном сегменте, тогда как рядовых потребителей привлечь ей все еще очень сложно.

Впрочем, осведомленность мистера Чена о функциях нового слайдера не обязательно свидетельствует об уровне компетентности сотрудников БлекБерри, трудившихся над разработкой модели Priv. Судя по официальным анонсам, смартфон сочетает в себе лучшие функции Android и передовые наработки BlackBerry в сфере защиты и шифрования данных. Что же на самом деле представляет собой новинка, можно будет узнать уже в ближайшее время. Старт продаж BlackBerry Priv намечен на конец этого года.
По материалам:  http://www.theverge.com/2015/9/28/9407783/blackberry-prvi-hands-on-john-chen
Также по теме

24.09.2015 Смартфон Lenovo Lemon X разработки Motorola: первые фото и характеристики
Первый созданный компанией Motorola смартфон Lenovo, фаблет под "сочным" рабочим названием Lemon X, получит стереодинамики, датчик отпечатка пальца на задней панели и впечатляющее соотношение размеров экрана к габаритам устройства.

11.09.2015 iPhone 6s и iPhone 6s Plus — ключевые особенности новинок от Apple
Увеличенный вес и габариты, мощный процессор в паре с сопроцессором, инновационный сенсорный дисплей 3D Touch, улучшенная камера и розовый цвет корпуса — таков перечень основных новшеств, которыми отличаются айфоны новой версии. Новое слово в мире технологий или хитрый марктетинговый ход Apple?

05.09.2015 Lenovo VIBE S1: смартфон с двумя фронтальными камерами
Lenovo VIBE S1 создан для фанов селфи. Возможности новинки позволяют подходить к созданию автопортретов более творчески. Благодаря двойной фронтальной камере силуэт человека и фон фиксируются отдельно и могут быть порознь отредактированы.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений