Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Samsung Z3: новый смартфон на платформе Tizen

15.10.2015

В среду Южно-корейский технологический гигант представил в Индии свой новый смартфон, работающий на платформе Tizen. Эта платформа является собственной разработкой Samsung и призвана в будущем заменить Android в гаджетах компании.

Новый Samsung Z3 станет вторым смартфоном компании, работающим на платформе Tizen. Он выпускается вслед за бюджетным Samsung Z1, релиз которого состоялся в Индии в январе этого года.

Почти все смартфоны Samsung работают на платформе Android. Но компания уже давно вынашивает планы создать собственную альтернативную операционную систему, которая поможет получить больший контроль над программным обеспечением и сервисами, используемыми покупателями на различных гаджетах. Поэтому Samsung продолжает продвигать Tizen, все чаще внедряя ее в свои продукты: телевизоры и смарт-часы.

Однако по-настоящему серьезным тестом для новой платформы станет попытка добиться успеха на рынке программного обеспечения для смартфонов, где конкуренция очень сильна, и даже гиганты Microsoft Corp. и BlackBerry Ltd терпят неудачи.

Сейчас смартфоны на Tizen прочно обосновались в нижнем ценовом сегменте рынка. Ведь первая модель Samsung Z1 стоила менее 100 долларов и позиционировалась как телефон для новичка.

Новый смартфон Samsung Z3, напротив, создан для продвинутого пользователя: 5-дюймовый экран с высоким разрешением и 8-мегапиксельная камера – характеристики, которые совсем не уступают другим предложениям рынка в средней ценовой категории.

Смартфон называется Samsung Z3, потому что этот телефон, как заявил Асим Варси - вице-президент индийского подразделения компании, «совершил большой шаг вперед по сравнению с ранее выпущенным Samsung Z1».

Новый девайс появится в продаже 21 октября и будет стоить 8490 индийских рупий или примерно 130 долларов. В компании утверждают, что смартфон разработан специально для индийского рынка, но не сообщают, будет ли он продаваться в других странах.
Напомним, что вышедший на индийский рынок в январе Samsung Z1 позднее появился в продаже в соседних Бангладеше и Шри-Ланка.

Телефон будет продаваться в России, но в основном в рамках корпоративных программ.
По материалам:  http://www.samsungmobilepress.com/2015/10/14/Samsung-Z3

Также по теме

02.10.2015 LG V10: смартфон с двумя экранами и тремя камерами
Дополнительный экран поверх основного, две фронтальных камеры и ручной режим для записи видео с пост-продакшн редактированием — состоялся официальный релиз дебютного смартфона V-серии LG. Устройство адресовано поклонникам мультимедиа.

29.09.2015 BlackBerry Priv (Venice): новый android-слайдер
СЕО канадской компании BlackBerry в спонтанном интервью крайне неубедительно продемонстрировал анонсированный ранее Android-смартфон Venice. Устройство в ближайшее время будет официально представлено под коммерческим названием BlackBerry Priv.

24.09.2015 Смартфон Lenovo Lemon X разработки Motorola: первые фото и характеристики
Первый созданный компанией Motorola смартфон Lenovo, фаблет под "сочным" рабочим названием Lemon X, получит стереодинамики, датчик отпечатка пальца на задней панели и впечатляющее соотношение размеров экрана к габаритам устройства.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений