Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

DxOMark: Samsung Galaxy S6 edge+ и Xperia Z5 - лучшие смартфоны года

29.12.2015

Samsung Galaxy S6 edge+ потеснил на вершине топа смартфонов с самыми высококлассными камерами Xperia Z5 — единоличного лидера прошлого года. Согласно самому влиятельному мировому рейтингу эти две модели оставили позади даже iPhone.

Давно прошли те времена, когда камеры смартфонов представляли собой нечто компромиссное по качеству съемки. Также в прошлом время, когда Apple была монополистом в этой категории. Рейтинги DxOMark, наиболее полно и достоверно отображающие возможности датчиков камер в смартфонах, сейчас намного насыщенней и динамичней. Если в прошлом году топ единолично возглавлял Xperia Z5, то по итогам 2015 года DxOMark размещает на первой строчке сразу два смартфона.

В октябре прошлого года DxOMark короновал флагман Sony в качестве смартфона с самой крутой в мире камерой, возвратив ему былую славу. Теперь, однако, лидеру придется подвинуться и встать рядом со Samsung, флагманы которой также прорвались в чемпионы по фотографии.

В частности, DxOMark хвалит отличную экспозицию Galaxy S6 edge+ при любых условиях освещенности с одной лишь оговоркой. В сценах с высокой контрастностью самые яркие пятна иногда бывают переэкспонированы. Точность цветопередачи и баланса белого также были отмечены, как первоклассные. Высокой оценки удостоилась и высокая детализация, которая обладает только одним негативным нюансом — накоплением некоторого количества шумов в условиях хорошей освещенности.

DxOMark также высоко отзывается о возможностях смартфона по части записи видео, но здесь Samsung еще не достиг уровня Sony. Если Galaxy S6 edge+ отлично справляется с фотосъемкой в условиях низкой освещенности, то съемка видео в таких условиях еще не достигла желаемого качества. Тем не менее, среди всех ныне существующих датчик камеры смартфона заслужил высочайшей оценки.

Galaxy S6 edge+ получает от DxOMark 87 баллов по качеству фото и 85 баллов в видео — на одно очко меньше, чем Xperia Z5, в обоих аспектах. Но средний балл обеих моделей составил 87, благодаря чему оба смартфона разместились на первой ступеньке. Таким образом в DxOMark ТОП-10 присутствуют сразу четыре смартфона Samsung.

По материалам:  http://www.slashgear.com/dxomark-samsung-galaxy-s6-edge-tied-at-the-top-with-xperia-z5-28420082/
Также по теме

24.12.2015 Samsung Galaxy A9: новый флагман с быстрой зарядкой
Новый 6-дюймовый флагман официально объявлен в Китае. Этот смартфон в последнее время был чемпионом по всевозможным утечкам, поэтому релиз не принес особых сюрпризов. Мощный чипсет, емкая батарея, расширяемая память и... лежалый "леденец".

23.12.2015 Micromax Canvas 5 E481
Micromax представляет свой новый флагман Canvas 5 E481 – новинку для тех, кто ищет самый современный смартфон по доступной цене.

17.12.2015 Moto X 2016 года: радикальный редизайн модели
В китайских источниках вчера всплыло фото нового смартфона Motorola в металлическом корпусе. Не исключено, что изображенный на снимке девайс в непривычном для бренда дизайне — не что иное, как четвертое поколение флагмана Moto X образца 2016 года.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений