Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Polaroid представила два новых Android-смартфона для селфи: Polaroid Power и Polaroid Snap

13.01.2016

Компания Polaroid намерена вернуть былую славу своему громкому имени выходом на рынок смартфонов. Бренд лицензировал производство телефонов Polaroid Power и Polaroid Snap, которые ориентированы в первую очередь на любителей селфи.

Раньше, чем Apple и Стив Джобс, раньше, чем Microsoft и Билл Гейтс, была Polaroid и Эдвард Лэнд. Задолго до цифровых камер и смартфонов камера Лэнда еще в далеком 1948 году давала фотографам возможность получить распечатанное фото через 60 секунд после осуществления съемки. В цифровую эру компания Polaroid так и нашла своей ниши на рынке и в 2001 году объявила о банкротстве.

В прошлом году после многих лет молчания производитель представил Polaroid Selfie — Android-смартфон с вращающейся камерой. Но ворваться на рынок устройству так и не удалось из-за неулаженных юридических моментов. В продажу поступила только палка для селфи от Polaroid. В этом году на CES было представлено два новых брендовых телефона Polaroid. На самом деле они разработаны и выпущены Southern Telecom, которая получила лицензию на раскрученный бренд.

Модель Polaroid Power имеет такие спецификации:

  • 6-дюймовый экран с разрешением 1080х1920;
  • восьмиядерный процессор;
  • 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной;
  • 13-мегапиксельная камера задняя камера и 8-мегапиксельная селфи-камера со вспышкой;
  • емкость аккумулятора 3000mAh.

Цена Polaroid Power в США составляет $ 249,99 без контракта сотового оператора.

Модель Polaroid Snap характеризуется следующими параметрами:

  • выпущена в трех размерах — 5-дюймовом, 5,5-дюймовом и 6-дюймовом;
  • разрешение 1280х720;
  • четырехядерный процессор;
  • 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной;
  • камеры 13 МР и 5 МР (селфи-камера также со вспышкой).

Цена Polaroid Snap составляет от $129,99 до $179,99 в зависимости от размера экрана. Модель планируется выпустить в продажу уже в следующем месяце, тогда как Polaroid Power будет выпущен только весной. Больше информации, в частности о рынках сбыта, будет объявлено ближе к датам начала продаж.


По материалам:  http://www.phonearena.com/news/Polaroid-introduces-two-new-Android-smartphones_id77209
Также по теме

04.01.2016 Archos Cobalt и Archos Power: разноцветные смартфоны с живучим аккумулятором
Archos покажет на выставке CES две новые серии смартфонов с разноцветными корпусами и длительным временем автономной работы – ARCHOS Cobalt и ARCHOS Power.

29.12.2015 DxOMark: Samsung Galaxy S6 edge+ и Xperia Z5 - лучшие смартфоны года
Samsung Galaxy S6 edge+ потеснил на вершине топа смартфонов с самыми высококлассными камерами Xperia Z5 — единоличного лидера прошлого года. Согласно самому влиятельному мировому рейтингу эти две модели оставили позади даже iPhone.

24.12.2015 Samsung Galaxy A9: новый флагман с быстрой зарядкой
Новый 6-дюймовый флагман официально объявлен в Китае. Этот смартфон в последнее время был чемпионом по всевозможным утечкам, поэтому релиз не принес особых сюрпризов. Мощный чипсет, емкая батарея, расширяемая память и... лежалый "леденец".

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений