Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества

01.02.2018

1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.

Портативная и компактная, LEGRIA HF G26 оборудована широкоугольным объективом 28,8 мм с 20-кратным оптическим зумом и превосходной оптикой, высокочувствительным датчиком для съемки в условиях слабой освещенности и круглой 8-лепестковой диафрагмой для создания красивого эффекта боке. С ее помощью и профессионалы, и любители могут снимать видео превосходного качества в формате Full HD 50p.

Благодаря ряду новейших функций LEGRIA HF G26 обеспечивает высокую точность и качество съемки даже в самых сложных условиях. Система интеллектуальной стабилизации изображения компенсирует движение камеры по пяти осям, помогая создавать стабильное видео даже в движении. Кроме того, усиленная стабилизация нивелирует дрожание камеры даже при съемке с большого расстояния. Для повышенной четкости изображения Full HD камера LEGRIA HF G26 оснащена технологией мгновенной автофокусировки, которая быстро и точно определяет главный объект в кадре и расстояние до него. Снимать видео с максимальной резкостью в Full HD теперь просто как никогда.

Трехпозиционный переключатель позволяет легко менять режим с ручной съемки на автоматическую или кинорежим — без регулировки отдельных настроек. 20-кратный оптический зум дает богатые возможности для художественной съемки, поддерживая разные варианты композиции — от общих до сверхкрупных планов. При этом исключительное качество Full HD не теряется даже при съемке далеких предметов. Широкий динамический диапазон (600 %) и режим приоритета светлых тонов позволяют LEGRIA HF G26 записывать ролики Full HD 50p на скорости 35 Мбит/с — с плавными тональными переходами и без пересветов. Камера создает превосходное видео, не требующее дополнительной обработки.

Датчик изображения HD CMOS PRO формата 1/2,84 с разрешением 2,91 Мпикс и процессор DIGIC DV4 обеспечивают исключительную светочувствительность, контрастность и широкий динамический диапазон для качественной съемки в формате Full HD 1080p. Камерой можно пользоваться при освещении всего в 0,1 лк — например, при ночной документальной съемке. А встроенный нейтральный фильтр предотвращает переэкспозицию при ярком свете.

Основные характеристики CANON LEGRIA HF G26

  • 20-кратный оптический зум
  • Full HD (1080p)
  • DIGIC DV4
  • Широкоугольный объектив
  • Круглая 8-лепестковая диафрагма
  • Широкий динамический диапазон (гамма Wide DR)
  • Приоритет светлых тонов
  • MP4
  • AVCHD

3-дюймовый емкостный сенсорный экран с быстрым откликом облегчает поиск идеальной композиции. С его помощью легко настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, добиваясь идеального результата. Для удобства обзора и уменьшения числа бликов в условиях яркого освещения оператор может наклонять электронный видоискатель разрешением 1,56 млн точек на любой угол до 45°. Эта функция особенно пригодится тем, кто снимает при меняющейся освещенности — например, во время путешествий или на улице. Простое управление и компактность делают LEGRIA HF G26 идеальной камерой для ситуаций, в которых необходимы мобильность и скорость.

Проигрывать отснятые материалы в качестве 1080p/50 или экспортировать их для последующего монтажа — к вашим услугам много вариантов операций и удобный настраиваемый рабочий процесс. Одновременная запись в формате AVCHD и MP4 позволяет добиться разрешения Full HD при съемке MP4 с битрейтом от 3 до 35 Мбит/с и AVCHD с битрейтом от 5 до 28 Мбит/с. Несколько расширенных режимов съемки, в том числе замедленная и ускоренная (максимально в 1200 раз), гарантируют, что с LEGRIA HF G26 вы не упустите ни одного важного момента.

Эта камера станет надежным помощником для съемки в любых условиях. Благодаря двум разъемам для SD-карт, поддерживающим непрерывную запись и резервное копирование, CANON LEGRIA HF G26 никогда не подведет. Камера оборудована терминалом HDMI и широким набором современных интерфейсов, в том числе разъемами 3,5 мм для наушников и микрофона. Также имеется усовершенствованный мини-башмак. Встроенный выход для наушников с 16 уровнями громкости обеспечивает высокую точность звукопередачи. Вместе с выходом для микрофона он расширяет возможности записи аудио, что по достоинству оценят те любители видеосъемки, которые берут интервью и ведут видеоблоги.


Также по теме

21.08.2015 Новые видеорегистраторы Mio MiVue™ с дублированием записи
Mio Technology представляет видеорегистраторы MiVue™ 6XX с новыми для своего класса возможностями.

24.06.2015 Фронтальная широкоугольная камера для автомобилей Ford S-MAX и Galaxy
Ford Motor Company начинает внедрение новой технологии, благодаря которой установленная на автомобиле камера обеспечивает видимость участков, недоступных для глаза человека за рулём.

24.10.2014 Продажи камеры-мяча Panono для панорамной съёмки начнутся весной 2015 года
Поставки камеры Panono в форме мяча, предназначенной для панорамной съемки и имеющей разрешение 108 мегапикспелей, начнутся весной 2015 года. Об этом сообщили основатели стартапа Panono.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений